Hankam
Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektoral Kecamatan Sungai Pinang Tingkatkan Kesehatan Masyarakat
Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektoral Kecamatan Sungai Pinang Tingkatkan Kesehatan Masyarakat.
Samarinda, Babinsa Koramil 0901-02/Sungai Pinang Serda Gusti Putu Amerta menghadiri rapat Lokakarya Mini Lintas Sektor bertempat di Aula Kecamatan Sungai Pinang Jln. D.I Panjaitan Kecamatan Sungai Pinang, Senin (6/3/23)
Serda Gusti Menyampaikan Kegiatan ini bertujuan untuk Koordinasi dan peran dari berbagai lintas sektoral terkait bidang kesehatan di tahun 2023, sehingga program program di bidang kesehatan di tahun 2023 bisa tercapai dan taraf kesehatan masyarakat meningkat dan Mudah-mudahan program ini bisa terlaksana sesuai dengan harapan kita bersama khususnya di wilayah Kecamatan Sungai Pinang.,Tegasnya.
Kegiatan yang di Hadiri oleh seluruh pejabat lintas sektoral se Kecamatan Sungai Pinang ini di harapkan mampu menjalin sinergitas seluruh unsur baik itu dari Kecamatan,Kelurahan,Kesehatan serta TNI POLRI.
Pendim 0901/Smd