Connect with us

Nasional

Dandim 0901/Samarinda hadir Taklimat Awal Audit Kinerja Itjenad di Kodam VI/Mlw

Dandim 0901/Samarinda hadir Taklimat Awal Audit Kinerja Itjenad di Kodam VI/Mlw

SAMARINDA – Taklimat Awal Audit Kinerja Itjenad di Kodam VI/Mlw merupakan kegiatan untuk pengawasan dan koreksi serta memberikan pedoman ataupun petunjuk kepada personil jajaran Kodam VI/Mlw yang berkaitan tentang Wabku agar betul-betul dipahami dan di pedomi agar tidak terjadi penyimpangan dan penyelewengan anggaran.

Dandim 0901/Samarinda Kolonel Inf. Arif Hermad S.I.P., M.M, Kasdim 0901/Smd Letkol Inf. Yulius Menri Sarungallo S.E. M.Han, Para Pasidim 0901/Samarinda, Danramil Jajaran hadiri Taklimat Awal Audit Kinerja Itjenad di Kodam VI/Mlw secara Vicon bertempat Kodim 0901/Samarinda jalan. Gajah Mada No.13 Kelurahan Bugis kecamata Samarinda Kota, Selasa (14/10/25).

Penyampaian Pangdam VI/Mlw Mayjen TNI Rudy Rachmat Nugraha, S.I.P., M. Sc mengungkap,, Kita patut bersyukur kepada Allah SWT sampai saat ini masih diberi kesehatan dan bisa melaksanakan kegiatan hari ini.

Saya himbau kepada semua satuan agar dipedomani petunjuk-petunjuk dari pimpinan agar dalam pelaksanaan tugas yang berkaitan dengan Wabku agar betul-betul diikuti.

Terkait dengan Wabku agar di cek betul-betul agar tidak terjadi penyimpangan. Para Dansat di yakinkan betul-betul apa sudah sesuai dengan buku pedoman dari pimpinan agar tidak terjadi kesalahan dalam laporannya.

Saya yakin semua bisa bekerja secara baik sesuai dengan arahan dan petunjuk yang sudah ada yang sudah di arahkan oleh tim agar sesuai dengan buku petunjuk.

Kegiatan dilanjutkan Paparan oleh Asrendam VI/Mlw Kolonel Inf Sukur Hermanto dengan menggunakan Slide

Staf I Kodim 0901/Samarinda

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement

More in Nasional